SANDWICH CAKE PRINTANNIER
SANDWICH CAKE PRINTANNIER
SANDWICH CAKE PRINTANNIER

INGREDIENTS

5 pains Suédois

150g de fromage blanc

4 carrés frais

Aneth ciselé

1 càc de jus de citron

1 concombre

6 tranches de saumon fumé ou truite fumé

Sel

 

Garnissage extérieur

150g de fromage PHILADELPHIA

4 carrés frais

Tomates cerises

Ciboulette

 

PREPARATION

Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais. Ajoutez l'aneth ciselé, le citron et salez légèrement.

Epluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles.

Posez 1 pain suédois sur votre plat, tartinez une fine couche de fromage puis recouvrez le tout avec les tranches de concombre.

Posez un 2ème pain dessus, tartinez à nouveau de fromage et cette fois-ci recouvrez le tout de saumon fumé.

Continuez ainsi de suite en terminant votre sandwich par une tranche de pain.

 

Garnissage extérieur

Mélangez le PHILADELPHIA avec les carrés frais. Une fois le mélange homogène, munissez-vous d'une spatule et recouvrez l'ensemble de votre gâteau.

Pour finir, bordez tout le tour de votre sandwich, de ciboulette coupées de différentes longueurs.

 

Pour la décoration du dessus, libre cours à sa propre imagination....

 

A servir bien frais !!!!

SANDWICH CAKE PRINTANNIER
SANDWICH CAKE PRINTANNIER

PAIN SUEDOIS POUR LA RECETTE

SANDWICH CAKE PRINTANNIER
Retour à l'accueil