CRINKLES

INGREDIENTS 

  • 200g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre
  • 190g de farine
  • 80g de sucre 
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace pour enrobage

 

PREPARATION

Faîtes fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mélangez à l'aide d'un batteur les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat fondu.

Préparez dans un bol, la farine, la levure chimique et le sel et versez peu à peu dans le mélange oeufs-sucre.

Filmez votre saladier et réservez au frais pour 1h30.

 

Préchauffez le four à 180°C.

Sortez la pâte du frigo et préparez dans une assiette creuse le sucre glace. Formez, à l'aide de la pâte, des boules de la grosseur d'une noix, roulez-les dans le sucre glace et disposez sur votre plaque de cuisson. Ne les serrez pas de trop car ils vont légèrement s'étaler lors de la cuisson.

Enfournez pour 11min.

 

CRINKLES
CRINKLES
CRINKLES
Retour à l'accueil