GATEAU AUX POMMES
GATEAU AUX POMMES

INGREDIENTS

  • 3 oeufs
  • 140g de sucre (encore meilleur avec le sucre cassonnade)
  • 70g de noisettes en poudre
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 125g de farine
  • 100g de beurre
  • 3-4 pommes (selon la taille)

 

PREPARATION

 

Préchauffez le four à 160°C

 

Mélangez les oeufs et le sucre. Dans un bol à part, préparez la levure,la farine et la poudre de noisettes.

Faîtes fondre le beurre et l'incorporez dans la préparation oeufs-sucre ainsi que le mélange farine/poudre/levure.

Pelez et coupez les pommes en petits morceaux et mélangez avec la préparation.

Beurrez votre moule et enfournez pour 40min à 160°C.

GATEAU AUX POMMES
Retour à l'accueil