RECETTE PREPAREE A L AIDE

DU COMPANION DE MOULINEX

PAIN COCOTTE

INGREDIENTS

  • 300g d'eau
  • 10g de levure de boulanger sèche (ou 25g fraîche)
  • 500g de farine
  • 10g de sel

 

PREPARATION

Mettez l'eau et la levure dans le bol - V.2 - 35° - 2 min.

Versez ensuite la farine et le sel et lancez le programme Pâte P1. A la fin du programme, laissez pousser dans le bol à 30° pendant 1 heure - la pâte doit doubler de volume.

Sortez la pâte du bol, dégazez-la et formez votre pain.

Filmez votre cocotte à l'aide de papier sulfurisé et disposez votre pain à l'intérieur. Incisez le dessus et mouillez légèrement le dessus avec les mains, et parsemez légèrement de farine.

Fermez votre cocotte et enfournez dans four froid à 240° pendant 30 minutes.

 

 

 

Retour à l'accueil