TIRAMISU
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INGREDIENTS

6 personnes

  • 3 oeufs
  • 500g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 2 paquets de biscuits à la cuillère
  • café
  • cacao amer en poudre

 

PREPARATION

Séparez les blancs des jaunes. Blanchissez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème légère.

Après avoir montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange jaunes/mascarpone à l'aide d'une maryse.
Préparez une tasse de café.


Trempez les biscuits quelques secondes dans le café (ne surtout pas trop les imbiber) et disposez les dans un plat rectangulaire (ou dans des verrines). Etalez une 1ère couche de crème sur les biscuits, puis recommencez l'opération avec une couche de biscuits et une couche de crème.

Filmez et réservez au frais.



 

TIRAMISU
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ASTUCE DE CHRISTOPHE MICHALAK 

Avant de saupoudrer le tiramisu de cacao amer, saupoudrez-le de sucre glace !

Ceci permettra au sucre glace d'absorber l'humidité de la crême et ainsi à votre cacao de rester présentable !
 

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