GATEAU CHOCOLAT RAPIDE
GATEAU CHOCOLAT RAPIDE

INGREDIENTS

  • 200g chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 125g beurre
  • 150g de sucre
  • 100g de farine
  • 1 sachet levure chimique

PREPARATION 

Préchauffez le four à 180°C. 

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélangez pour que la préparation soit lisse et homogène.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ; incorporez la levure puis la farine et mélangez.

Versez le chocolat et le beurre fondu dans la préparation puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

Versez lapâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Faites cuire environ 15 minutes (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).

 

GATEAU CHOCOLAT RAPIDE
GATEAU CHOCOLAT RAPIDE
Retour à l'accueil