MOELLEUX CHOCOLAT ET COEUR COULANT CARAMEL
INGREDIENTS
 
Insert caramel 
  • 10 carambars
  • 125ml de crême liquide
Moelleux
  • 60g de beurre
  • 100g de chocolat noir
  • 65g de sucre
  • 3 oeufs
  • 45g de farine
  • 1/2 càc de levure chimique
PREPARATION
Inserts
Faîtes chauffer la crème et les carambars. Avec la préparation formez des petits inserts soit en utilisant un moule silicone à petites empreintes ou vous pouvez versez la préparation dans des sacs à glaçons et mettre au congélateur pendant 2 heures.
 
Moelleux 
Faîtes fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure. Ajoutez le mélange chocolat-beurre. Remplissez à moitié dans des moules individuels, ajoutez un insert au carambar et recouvrez avec le reste de pâte. Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
MOELLEUX CHOCOLAT ET COEUR COULANT CARAMEL
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