BOULES DE NEIGE

INGREDIENTS

  • 220 g de farine
  • 1 càc de cannelle
  • 90g de corn-flakes
  • 240g de beurre pommade
  • 70g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 120g d’amandes en poudre
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C (Th 7).

Ecrasez les corn-flakes dans un bol. Ne pas réduire en miettes, il doit rester des petits morceaux pour donner du croustillant à la recette.

Battez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, les corn-flakes et les amandes en poudre.
Pétrissez le tout à la main afin de former une belle boule homogène.

Formez des Boules de neige d’environ 2 cm de diamètre et déposez-les sur une feuille de cuisson.

Faîtes cuire pendant 12 min environ à 200°C (Th 7). Lorsque que les biscuits sont doré, vous pouvez les sortir du four et les laissez refroidir sur une grille. Terminez en saupoudrant de sucre glace.

BOULES DE NEIGE
Retour à l'accueil