BREDELE CONFITURE
BREDELE CONFITURE

INGREDIENTS

  • 500g de farine
  • 150g de sucre
  • 250g de beuure pommade
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 càc de levure chimique
  • 2 oeufs
  • confiture au choix

 

PREPARATION

Tamisez la farine et la levure sur votre plan de travail ou dans un saladier.

Faites une fontaine, ajoutez le sucre, le sucre vanillé les oeufs et le beuure coupé en petits morceaux. Pétrissez le tout pour obtenir une pâte lisse, filmez et laissez reposer au moins 1 heure au frais.

Préchauffez le four à 180°.                                                                                                         Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie, réalisez la forme souhaitée en vous munissant de découpoirs pour sablés et posez sur une feuille de cuisson.

Cuire 10 min à 180° (selon votre four)

Saupoudrez de sucre glace la partie supérieur des gâteaux, tartinez de confiture les autres et assemblez le tout.

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