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Plaisir et Gourmandise

SCHWOWEBREDELE

SCHWOWEBREDELE
SCHWOWEBREDELE

INGREDIENTS

  • 250 g de farine

  • 175 g de beurre pommade

  • 125 g de sucre

  • 100 g d'amandes en poudre

  • 1/4 de sachet levure

  • 1 oeuf

  • 1 c à soupe de cannelle en poudre

  • 1 petit verre de kirsch

  • pour dorer : 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère de lait

 

PREPARATION

 

Mélangez au fouet le sucre avec l’oeuf, réservez. Mélangez la farine, la levure et le beurre jusqu’à obtention d’une masse sableuse.Incorporez la poudre d’amande et la cannelle et terminez en ajoutant mélange oeuf sucre.                                                         Travaillez la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez reposer la pâte 1h au frais.

Préchauffez le four à 180°C.                                                                                             Abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et à l’aide d’emportes pièces découper des formes de Noël. Disposez vos sablés sur une feuille de cuisson, dorez-les avec le jaune d’oeuf battu et le lait.                                                                                                                       Cuire 12-15 minutes à 180°C (selon votre four)

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