SPRITZ CHOCOLAT
SPRITZ CHOCOLAT

INGREDIENTS

  • 300g de beurre pommade
  • 200g de sucre
  • 250g de farine
  • 250g de fécule de maïs
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 130g d'amandes moulues ou de poudre de noisettes ou de noix de coco râpée
  • 10 carreaux de chocolat noir

 

PREPARATION

Mélangez le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, la poudre d'amandes et les œufs préalablement battus. Malaxez bien le tout afin d'obtenir une belle boule de pâte.

Filmez-la et laissez reposer toute la nuit.

Préchauffez votre four à 180°C

Formez vos spritz à l'aide d'un hachoir manuel avec l'embout spécial spritz ou l'étoile. Déposez vos biscuits sur une feuille de cuisson et faîtes cuire environ 10 à 15 min.

Laissez refroidir les biscuits sur une grille.                                                                   Faîtes fondre les carreaux de chocolat et trempez un côté de vos biscuits dans le chocolat fondu. Laissez refroidir.

SPRITZ CHOCOLAT
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