750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BAVAROIS VANILLE/FRAMBOISE AVEC GLACAGE MIROIR

Desserts


BAVAROIS VANILLE/FRAMBOISE AVEC GLACAGE MIROIR

31 Juillet 2016

INGREDIENTS Recette et quantité réalisée pour le moule coeur de GUY DEMARLE Bavarois et glaçage à réaliser la veille Mousse vanille 10cl de crême liquide entière 35g de sucre glace 60g de mascarpone 5cl de lait 1 gousse de vanille...

MOELLEUX CHOCOLAT ET COEUR COULANT CARAMEL

Petits gâteaux


MOELLEUX CHOCOLAT ET COEUR COULANT CARAMEL

27 Juillet 2016

INGREDIENTS Insert caramel 10 carambars 125ml de crême liquide Moelleux 60g de beurre 100g de chocolat noir 65g de sucre 3 oeufs 45g de farine 1/2 càc de levure chimique PREPARATION Inserts Faîtes chauffer la crème et les carambars....

TARTE MIRABELLES 100% Maison

Desserts


TARTE MIRABELLES 100% Maison

19 Juillet 2016

INGREDIENTS Pâte sucrée (Michalak) 190g de farine type 55 20g de fécule de pommes de terre 90g de sucre glace 130g de beurre pommade (bien mou) 35g de poudre d'amandes 1 bonne pincée de sel 50g d'oeuf battu en omelette Appareil pour...

MERINGUES

Desserts


MERINGUES

9 Juillet 2016

INGREDIENTS (pour 20 pièces selon la taille) - 4 blancs d'œufs - 250 g de sucre PREPARATION Préchauffez le four à 120°C. Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. Remplissez...