750 grammes
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RAINBOW CAKE

Gâteaux


RAINBOW CAKE

30 Décembre 2015

INGREDIENTS Génoises 6 oeufs 200g de sucre dont 3 sachets de sucre vanillé 400g de farine 200g de beurre pommade 1 sachet de levure chimique 25cl de lait Colorants alimentaires Glaçage extérieur 250g de mascarpone 500g de crême liquide...

GLACAGE MIROIR CHOCOLAT

Les basiques


GLACAGE MIROIR CHOCOLAT

29 Décembre 2015

INGREDIENTS 260g de sucre 95g d'eau 85g de cacao amer 180g de crême liquide entière 10g de gélatine PREPARATION Réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau froide. Dans une casserole, p ortez à ébullition l'eau et le sucre jusqu'à...

GANACHE MONTEE

Les basiques


GANACHE MONTEE

28 Décembre 2015

La ganache montée est une mousse légère utilisable à la poche ou à la spatule, parfaite pour les macarons, verrines et aussi divers entremets. Elle se caractérise par un ajout de crème froide après l’émulsion. Après un passage au réfrigérateur...

GLACAGE MIROIR (colori de son choix)

Les basiques


GLACAGE MIROIR (colori de son choix)

28 Décembre 2015

INGREDIENTS 75g d'eau 10g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc patissier 100g de lait concentré sucré colorant PREPARATION Pour un meilleur rendu, préparer le glaçage la veille . Réhydrater la gélatine dans...

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